MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

團體客製化手套流程

注意事項:

*基本起訂量:同一款式50雙起訂

*報價:官網售價即為報價;logo的部分有可能產生額外版費,會另行報價。

 

*匯款:客製手套無法退貨退款及更改尺寸,小編會與您確認細節後才請您匯款,並於收到款項後開始製作。

*交期:由於工廠訂單9成來自國外且已排好既定船期,所以您的客製手套是以插單的方式安排上線,製作天數約30個工作天,如有提早或延後會主動與您連繫,感謝您的耐心等候!

手套客製流程: 

1、選擇版型、顏色:

      我們會提供1-2種版型供您選擇,再協助您在顏色搭配的建議。

2、確認logo (需提供AI檔):

      logo的製作方式有很多種,如:轉印、網版印刷等, 依您選擇的方式,也有可能產生額外的版費,logo開版前,會提供模擬圖供您參考,

       但是模擬圖恕無法呈現3D效果。

3、logo開版並印製:logo開版即產生費用,因此確認開版前,即會收取全額款項**請留意,印刷可能有色差,我們會盡量溝通到您指定的顏色。

4、裁切:一款手套需取用十多支刀模及6-8種材料之多。

5、車縫:手套車縫是由十多道工序組成,也是最費時的步驟,歡迎您到手套博物館參觀我們的製程。

6、包裝:修剪線頭及三道品檢,並且每雙入一PVC夾鏈袋。

 

請體諒無法提供產前確認樣品:

手套的logo皆為委外印製,開版後就不能改版,且手套的製程繁複,皆為人工作業,無自動化生產,因此製作1雙的工序與製作1000雙的工序是一樣的,請體諒工廠作業,僅能出借印有其他logo的同款式樣品(需寄回)供您參考材質等整體質感。